Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina
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La Casa della Cipolla Ramata di Montoro

Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

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0825 1728592 oppure contattaci via whatsapp al numero 349 860 0929

Agricucina

La nostra idea di cucina

Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

Antipasto Contadino
Antipasto Contadino€ 12
Bao con salsiccia e porcini (A/D/E)
Crocchè cacio e pepe (A/D)
Fave e cicoria
Baccalà con fagioli di Volturara, sedano e cipolla marinata all’aceto di mele (E/O)
Zucca marinata (O)
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro€ 8

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Tagliere selezione salumi e formaggi
Tagliere selezione salumi e formaggi€ 25
Soppressata, capocollo, pancetta “Biancaniello”
Caciocavallo stagionato e mignon ramato di latte vaccino “Carmasciando”
Pecorino Bagnolese “Buccino Pasquale”
Prosciutto crudo selezione Orazio “Giovanniello”
Patata tartufata
Patata tartufata€ 9

con ricotta e provolone del Monaco alle erbe di campo (D)

Rape e patate
Rape e patate€ 4
Zuppa di castagne
Zuppa di castagne€ 8

con porcini e fagioli (E)

Il fritto di Casa Barbato
Il fritto di Casa Barbato€ 10
(consigliato per 2 persone)

Arancino alla genovese di cipolla ramata di Montoro fritto (D/E/O)
Crocchè cacio e pepe (A/B/D)
Fritti di anelli di cipolla ramata di Montoro e salvia (A)

Mezze cannazze alla genovese
Mezze cannazze alla genovese€ 9

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

Gnocchi di patate
Gnocchi di patate€ 8,5

 con ragù di faraona (A/D/E)

Lasagna
Lasagna€ 8,5

con stracotto di maiale e castagne (A/D/E/M/O)

Galletto alla diavola
Galletto alla diavola€ 20

(servito intero per 2 porzioni) (N/O)

Tagliata di scottona da 1 kg
Tagliata di scottona da 1 kg€ 35
con patate alla salsa BBQ nostrana (N)
(servito intero per 2/4 porzioni)
“Tracchiulelle” BBQ
“Tracchiulelle” BBQ€ 12
(N)
Patata Rosina fritta
Patata Rosina fritta€ 3,5
Insalata mista dell’orto
Insalata mista dell’orto€ 3
di Casa Barbato
Rape e patate
Rape e patate€ 4
Zuppa di castagne
Zuppa di castagne€ 6

porcini e fagioli (E)

Sfogliatelle
Sfogliatelle€ 5

con crema inglese (A/B)

Pizza di gallette
Pizza di gallette€ 5
(A/B)
Profitterol
Profitterol€ 6

(A/B/M)

Agriturismo

Lista degli allergeni

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Agripizzeria

Le nostre agripizze

Questa sono le proposte del nostro agripizzaiolo Lorenzo Grimaldi che, come il resto del personale,
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.
BISCIÙ
BISCIÙ€ 4

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato “Lina Brand”, Basilico, olio evo (A/D)

COSACCA
COSACCA€ 5
Pomodoro pelato “Lina Brand”, pomodorino giallo del piennolo “Curcio”, aglio disidratato “Sabina”, parmigiano, olio evo (A/D)
TARANTELLA
TARANTELLA€ 7,5

Fior di latte di Agerola, pomodorino rosso del piennolo “Curcio”, pomodorino giallo del piennolo “Curcio”, olive nere caiazzane, alici di Cetara “Delfino”, origano, basilico, capperi, olio evo (A/D)

FASCINOSA
FASCINOSA€ 6,5

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, basilico, olio evo (A/D)

APPICCIAFUOCO
APPICCIAFUOCO€ 7

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola, soppressata “Biancaniello”, peperoncino, fili di peperoncino, basilico, olio evo (A/D)

PEPATA
PEPATA€ 7

Pomodoro pelato “Lina Brand”, provola affumicata “Caseificio Principato”, parmigiano, pepe, olio evo (A/D)

RAMON
RAMON€ 8

Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del piennolo “Curcio”, filetto di tonno “Delfino”, olive nere caiazzane, cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo (A/D)

HIRPINIA
HIRPINIA€ 8

Cipolla Ramata di Montoro grigliata, salsiccia “Ferrara”, Blu di pecora “Carmasciando”, fior di latte di Agerola, olio evo (A/D)

GENOVESE
GENOVESE€ 10
Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco, parmigiano, rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), conciato romano “La Campestre”, pepe, olio evo (A/D/E/O)
ROSINELLA
ROSINELLA€ 7

Patata "Rosina" al forno, cipolla ramata di Montoro, “Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, fior di latte di Agerola, olio evo (A/D)

BACCALA'
BACCALA'€ 10

Genovese di baccalà con cipolla ramata di Montoro (cipolla, baccalà, olio evo, vino bianco, carote, sedano, sale), fonduta di pecorino “Buccino”, pepe (A/D/E/O)

GENNARINO
GENNARINO€ 8,5

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo (A/D/M)

MARIA
MARIA€ 8

Patata "Rosina" al forno, salsiccia “Ferrara”, provola affumicata “Caseificio Principato”, provolone del Monaco, olio evo (A/D)

RAU'
RAU'€ 8

Ragù Napoletano "Luisa Tolino" (solfiti), provola affumicata “Caseificio Principato”, Parmigiano Reggiano 24/36m, basilico (A/D/O)

CARMASCIANDO
CARMASCIANDO€ 9

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi ”Carmasciando”: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Aglianico (latte e derivati, solfiti), cialda di parmigiano, composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella (A/D/O)

TERRAMIA
TERRAMIA€ 9

Carciofino di Montoro grigliato (solfiti, peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo ”Biancaniello”, fior di latte di Agerola, olio evo (A/D/O)

CROCCOPIZZA
CROCCOPIZZA€ 8

Crocchè di patate (uova, sale, pepe, formaggio, prosciutto cotto), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace ”Cillo”, olio evo (A/B/D)

TESTARDELLA
TESTARDELLA€ 9

Pomodoro pelato ”Lina Brand”, fior di latte di Agerola, olive nere caiazzane, prosciutto cotto alla brace ”Cillo”, carciofino di Montoro grigliato home made (solfiti, peperoncino, aglio, prezzemolo), fonduta di parmigiano, olio evo (A/D/O)

SANA CIBA
SANA CIBA€ 8

Pesto di basilico, zucchine fritte, fior di latte di Agerola, pancetta “Biancaniello”, noci tostate, cialda di parmigiano, olio evo (A/D/M)

A MODO NOSTRO
A MODO NOSTRO€ 8,5

Crema di cime di rapa, cime di rapa, salsiccia “Ferrara”, fior di latte di Agerola, provola affumicata di Agerola, olio evo (A/D)

BUONGUSTAIA
BUONGUSTAIA€ 8

Provola affumicata di Agerola, patata “Rosina” al forno, carciofini grigliati “home made”, pancetta “Biancaniello”, oilo evo (A/D)

PORCIDELLA
PORCIDELLA€ 8,5

Funghi porcini, provola affumicata, mortadella scottata “IGP di Bologna presidio Slow Food”, fonduta di parmigiano, olio evo (A/D)

CIACCARELLA
CIACCARELLA€ 8

Wurstel artigianale di suino nero casertano (senape), fior di latte di Agerola, sticky artigianali di patata rosina, olio evo (A/D/N)

TARTUFARA
TARTUFARA€ 9

Crema di tartufo irpino, provola affumicata di Agerola, caciocavallo irpino “Savoia”, salsiccia “Ferrara”, funghi porcini, olio evo (A/D)

DON PEPPE
DON PEPPE€ 9,5

Pesto di nocciole e tartufo “Il moera”, fior di latte di Agerola, funghi porcini, granella di nocciole “Giaquinto”, olio evo (A/D/M)

ZUCCA PIENA
ZUCCA PIENA€ 8,5

Crema di zucca, provola affumicata di Agerola, salsiccia “Ferrara”, funghi porcini, olio evo (A/D)

Agripizzeria

Lista degli allergeni

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Mettetevi comodi

Ampio spazio all'aperto e sala interna climatizzata
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La nostra
Cucina Contadina

ORARI Agriturismo
Sabato : 12:00 – 15:00
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria

Mar – Sab: 19:00 – 24:00

Contatti
Prima di venire a Casa Barbato
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592
oppure whatsapp al 349 8600929

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La rete GB Agricola

La rete GB Agricola si trova a Montoro (AV) in via Padula

Apertura uffici e produzione:

Lunedì - Venerdì 8:30 - 17:30
Sabato 8:30 - 14:30

mail: info@gbagricola.it

Casa Barbato - Agriturismo e Agripizzeria

Casa Barbato è l'agriturismo di GB Agricola.

E' sempre gradita la prenotazione:  

Telefono  0825 1728592

Whatsapp 349 860 0929