Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina
Image

La Casa della Cipolla Ramata di Montoro

Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

prenota online

Image

Prenota un tavolo

Per qualsiasi domanda chiamaci al numero
0825 1728592 oppure contattaci via whatsapp al numero 349 860 0929

Agricucina

La nostra idea di cucina

Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

Menu degustazione di 5 portate
Menu degustazione di 5 portate€ 40
- Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
- Risotto con crema di cipolla ramata di Montoro, pecorino bagnolese, tarallo sugna e pepe
sbriciolato
- Mezze cannazze alla genovese
- Stinco di maiale o Grigliata (agnello,pancetta di maiale, salsiccia) con cipolla ramata di Montoro
brasata (a scelta dello chef)
- Dessert
Menu degustazione di 5 portate più vino
Menu degustazione di 5 portate più vino€ 45
(minimo 2 persone - comprende una bottiglia di Aglianico/Merlot ogni 2 persone)
Antipasto Contadino
Antipasto Contadino€ 15
Tonno di coniglio con patata Rosina e olive nere caiazzane (E)
Crocchè cacio e pepe (A/D)
Sfogliatella ripiena di patata Rosina, peperone crusco e alici di Cetara (A)
Involtino di verza ripieno di salsiccia pezzente e velo di caciocavallo gratinato (D)
Carciofi marinati al limone
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro€ 8

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Tagliere selezione salumi e formaggi
Tagliere selezione salumi e formaggi€ 30

Consigliato per 2 persone

- Soppressata, capocollo, pancetta “Biancaniello”
- Caciocavallo stagionato "Savoia"
- Mignon ramato di latte vaccino “Carmasciando”
- Pecorino Bagnolese “Buccino Pasquale”
- Blu di pecora "Carmasciando"
- Prosciutto crudo selezione Orazio “Giovanniello”

Carciofi di Montoro arrostiti alla preturese
Carciofi di Montoro arrostiti alla preturese€ 8
(D)
Tortiera di patate Rosina e carciofi di Montoro
Tortiera di patate Rosina e carciofi di Montoro€ 6

arrostiti alla preturese

Frittata di cipolla Ramata di Montoro in tegamino
Frittata di cipolla Ramata di Montoro in tegamino€ 6
(B/D)
Il fritto di Casa Barbato
Il fritto di Casa Barbato€ 12
Consigliato per 2 persone

- Frittatina di pasta alla genovese di cipolla ramata di Montoro (A/D/E/O)
- Crocchè cacio e pepe (A/B/D)
- Fritti di anelli di cipolla ramata di Montoro e salvia (A)

Mezze cannazze alla genovese
Mezze cannazze alla genovese€ 10

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

Cannelloni ripieni di ricotta e carciofi
Cannelloni ripieni di ricotta e carciofi€ 10

con crema alla carbonara e guanciale (A/B/D)

Rigatoni asparagi e porri
Rigatoni asparagi e porri€ 8,5

(A/D)

Spaghetti porri e lardo
Spaghetti porri e lardo€ 8,5

(A/D)

Stinco di maiale arrosto
Stinco di maiale arrosto€ 18

(servito per 2 porzioni)

Tagliata di scottona da 1 kg
Tagliata di scottona da 1 kg€ 35
con patate alla salsa BBQ nostrana (N)
(servito intero per 2/4 porzioni)
"La grigliata"€ 25
salsiccia, capocollo e agnello
(servito per 2 porzioni)
Patata Rosina fritta
Patata Rosina fritta€ 3,5
Insalata mista dell’orto
Insalata mista dell’orto€ 3
di Casa Barbato
Tortiera di patate Rosina e carciofi di Montoro
Tortiera di patate Rosina e carciofi di Montoro€ 6
Patate
Patate "sfruculiate"€ 5
con peperone crusco
Pastiera napoletana
Pastiera napoletana€ 5

 (A/B/D)

Zuppa inglese
Zuppa inglese€ 6

(B/D/M)

Profiteroles
Profiteroles€ 6

(A/B/M)

Graffe
Graffe€ 5

(A/B/D)

Agriturismo

Lista degli allergeni

Image
Image

Agripizzeria

Le nostre agripizze

Questa sono le proposte del nostro agripizzaiolo Lorenzo Grimaldi che, come il resto del personale,
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.
BISCIÙ
BISCIÙ€ 5

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato “Lina Brand”, Basilico, olio evo (A/D)

TARANTELLA
TARANTELLA€ 8

Fior di latte di Agerola, pomodorino rosso del piennolo “Curcio”, pomodorino giallo del piennolo “Curcio”, olive nere caiazzane, alici di Cetara “Delfino”, origano, basilico, capperi, olio evo (A/D)

FASCINOSA
FASCINOSA€ 7

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, basilico, olio evo (A/D)

APPICCIAFUOCO
APPICCIAFUOCO€ 8

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola, spianata piccante, peperoncino, fili di peperoncino, basilico, olio evo (A/D)

PESTATA
PESTATA€ 7

Pestato di pomodoro del piennolo del Vesuvio,provola affumicata di Agerola, pepe, olio evo (A/D)

NAPULE E'
NAPULE E'€ 7,5

Pomodoro pelato “Lina Brand", alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane,aglio dell'Ufita, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)

GENOVESE
GENOVESE€ 12
Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco,rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), conciato romano “La Campestre”, pepe, olio evo (A/D/E/O)
BACCALA'
BACCALA'€ 12

Ragù alla genovese di baccalà con cipolla ramata di Montoro (cipolla, baccalà, olio evo, vino bianco,rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), pecorino bagnolese "Buccino", pepe, olio evo (A/D/E/O)

RAMON
RAMON€ 9

Fior di latte di Agerola, pomodoro giallo del piennolo del Vesuvio "Curcio", filetto di tonno "Delfino", olive nere caiazzane,cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo (A/D)

HIRPINIA
HIRPINIA€ 9

Cipolla ramata di Montoro grigliata, salsiccia "Ferrara", blu di pecora "Carmasciando",fior di latte di Agerola, olio evo (A/D)

ROSINELLA
ROSINELLA€ 8,5

Patata "Rosina" al forno,cipolla ramata di Montoro, “Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, fior di latte di Agerola , olio evo (A/D)

GENNARINO
GENNARINO€ 9

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo (A/D/M)

MARIA
MARIA€ 8,5

Patata "Rosina" al forno, salsiccia "Ferrara", provola affumicata di Agerola, caciocavallo stagionato "Savoia", olio evo (A/D)

RAU' 2.0
RAU' 2.0€ 10

“Ragù napoletano " Luisa Tolino”, provola affumicata di Agerola, polpette fritte, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, olio evo (A/D)

CARMASCIANDO
CARMASCIANDO€ 10

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi ”Carmasciando”: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Fiano (latte e derivati, solfiti), cialda di parmigiano, composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella(A/D/O)

TERRAMIA
TERRAMIA€ 9

Carciofi di Montoro grigliati (peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo ”Biancaniello", fior di latte di Agerola, olio evo (A/D/O)

CROCCOPIZZA
CROCCOPIZZA€ 8

Crocchè di patate (uova, sale, pepe, formaggio), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace ”Cillo, fior di latte di Agerola, olio evo( A/B/D)

TESTARDELLA
TESTARDELLA€ 10

Pomodoro pelato ”Lina Brand”, fior di latte di Agerola, olive nere caiazzane, prosciutto cotto alla brace ”Cillo”, carciofino di Montoro grigliato home made ( peperoncino, aglio, prezzemolo), fonduta di parmigiano, olio evo (A/D/O)

A MODO NOSTRO
A MODO NOSTRO€ 8,5

Crema di cime di rapa, cime di rapa, salsiccia “Ferrara”, fior di latte di Agerola, provola affumicata di Agerola,olio evo (A/D)

BUONGUSTAIA
BUONGUSTAIA€ 9

Provola affumicata di Agerola, patata "Rosina" al forno,carciofi grigliati "home made", pancetta "Biancaniello", olio evo (A/D)

'A RICCIA
'A RICCIA€ 10

Porchetta di Ariccia, provola affumicata di Agerola,chips di patata "Rosina", crema di parmigiano, olio evo (A/D)

CIACCARELLA
CIACCARELLA€ 8

Wurstel artigianale di suino nero casertano (senape), fior di latte di Agerola, sticky artigianali di patata rosina, olio evo (A/D)

TARTUFARA
TARTUFARA€ 10

Crema di tartufo irpino, provola affumicata di Agerola, caciocavallo irpino “Savoia", salsiccia “Ferrara,”funghi porcini, olio evo (A/D)

DON PEPPE
DON PEPPE€ 11

Pesto di nocciole e tartufo “Il moera", fior di latte di Agerola, funghi porcini, granella di nocciole “Giaquinto”, olio evo (A/D/M)

LEGGERINA
LEGGERINA€ 8,5

Base focaccia, prosciutto crudo sel.Orazio "Giovanniello", scaglie di parmigiano, rucola, ciliegine di bufala "Principato", olio evo (A/D)

CIPODELLA
CIPODELLA€ 11

Mortadella alla cipolla Ramata di Montoro "Calabrese", fior di latte di Agerola, pomodorini del piennolo del Vesuvio semi dry sott'olio, stracciata di bufala "Principato" (A/D/O)

PANZA CHIENA
PANZA CHIENA € 12

Cornicione ripieno di parmigiana di cipolla ramata di Montoro, provola affumicata di Agerola, caciocavallo stagionato "Savoia", provola affumicata di Agerola, polpette fritte, ciliegine di bufala "Principato", olio evo (A/D/O)

PORCIDELLA
PORCIDELLA€ 8,5

Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, mortadella scottata, crema di
parmigiano,olio evo (A/D)

Agripizzeria

Lista degli allergeni

Image
Image

Mettetevi comodi

Ampio spazio all'aperto e sala interna climatizzata
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

La nostra
Cucina Contadina

ORARI Agriturismo
Sabato : 12:00 – 15:00
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria

Mar – Sab: 19:00 – 24:00

Contatti
Prima di venire a Casa Barbato
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592
oppure whatsapp al 349 8600929

Rimani aggiornato sulle nostre serate a tema

La rete GB Agricola

La rete GB Agricola si trova a Montoro (AV) in via Padula

Apertura uffici e produzione:

Lunedì - Venerdì 8:30 - 17:30
Sabato 8:30 - 14:30

mail: info@gbagricola.it

Casa Barbato - Agriturismo e Agripizzeria

Casa Barbato è l'agriturismo di GB Agricola.

E' sempre gradita la prenotazione:  

Telefono  0825 1728592

Whatsapp 349 860 0929