
La Casa della Cipolla Ramata di Montoro
Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.
In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.
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Agricucina
La nostra idea di cucina
Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

- Risotto con crema di cipolla ramata di Montoro, pecorino bagnolese, tarallo sugna e pepe
sbriciolato
- Mezze cannazze alla genovese
- Stinco di maiale o Grigliata (agnello,pancetta di maiale, salsiccia) con cipolla ramata di Montoro
brasata (a scelta dello chef)
- Dessert


Crocchè cacio e pepe (A/D)
Sfogliatella ripiena di patata Rosina, peperone crusco e alici di Cetara (A)
Involtino di verza ripieno di salsiccia pezzente e velo di caciocavallo gratinato (D)
Carciofi marinati al limone

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Consigliato per 2 persone
- Soppressata, capocollo, pancetta “Biancaniello”
- Caciocavallo stagionato "Savoia"
- Mignon ramato di latte vaccino “Carmasciando”
- Pecorino Bagnolese “Buccino Pasquale”
- Blu di pecora "Carmasciando"
- Prosciutto crudo selezione Orazio “Giovanniello”


arrostiti alla preturese


- Frittatina di pasta alla genovese di cipolla ramata di Montoro (A/D/E/O)
- Crocchè cacio e pepe (A/B/D)
- Fritti di anelli di cipolla ramata di Montoro e salvia (A)

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

con crema alla carbonara e guanciale (A/B/D)

(A/D)

(A/D)

(servito per 2 porzioni)

(servito intero per 2/4 porzioni)

(servito per 2 porzioni)





(A/B/D)

(B/D/M)

(A/B/M)

(A/B/D)
Agriturismo
Lista degli allergeni


Agripizzeria
Le nostre agripizze
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato “Lina Brand”, Basilico, olio evo (A/D)

Fior di latte di Agerola, pomodorino rosso del piennolo “Curcio”, pomodorino giallo del piennolo “Curcio”, olive nere caiazzane, alici di Cetara “Delfino”, origano, basilico, capperi, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola, spianata piccante, peperoncino, fili di peperoncino, basilico, olio evo (A/D)

Pestato di pomodoro del piennolo del Vesuvio,provola affumicata di Agerola, pepe, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand", alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane,aglio dell'Ufita, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)


Ragù alla genovese di baccalà con cipolla ramata di Montoro (cipolla, baccalà, olio evo, vino bianco,rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), pecorino bagnolese "Buccino", pepe, olio evo (A/D/E/O)

Fior di latte di Agerola, pomodoro giallo del piennolo del Vesuvio "Curcio", filetto di tonno "Delfino", olive nere caiazzane,cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo (A/D)

Cipolla ramata di Montoro grigliata, salsiccia "Ferrara", blu di pecora "Carmasciando",fior di latte di Agerola, olio evo (A/D)

Patata "Rosina" al forno,cipolla ramata di Montoro, “Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, fior di latte di Agerola , olio evo (A/D)

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo (A/D/M)

Patata "Rosina" al forno, salsiccia "Ferrara", provola affumicata di Agerola, caciocavallo stagionato "Savoia", olio evo (A/D)

“Ragù napoletano " Luisa Tolino”, provola affumicata di Agerola, polpette fritte, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, olio evo (A/D)

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi ”Carmasciando”: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Fiano (latte e derivati, solfiti), cialda di parmigiano, composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella(A/D/O)

Carciofi di Montoro grigliati (peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo ”Biancaniello", fior di latte di Agerola, olio evo (A/D/O)

Crocchè di patate (uova, sale, pepe, formaggio), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace ”Cillo, fior di latte di Agerola, olio evo( A/B/D)

Pomodoro pelato ”Lina Brand”, fior di latte di Agerola, olive nere caiazzane, prosciutto cotto alla brace ”Cillo”, carciofino di Montoro grigliato home made ( peperoncino, aglio, prezzemolo), fonduta di parmigiano, olio evo (A/D/O)

Crema di cime di rapa, cime di rapa, salsiccia “Ferrara”, fior di latte di Agerola, provola affumicata di Agerola,olio evo (A/D)

Provola affumicata di Agerola, patata "Rosina" al forno,carciofi grigliati "home made", pancetta "Biancaniello", olio evo (A/D)

Porchetta di Ariccia, provola affumicata di Agerola,chips di patata "Rosina", crema di parmigiano, olio evo (A/D)

Wurstel artigianale di suino nero casertano (senape), fior di latte di Agerola, sticky artigianali di patata rosina, olio evo (A/D)

Crema di tartufo irpino, provola affumicata di Agerola, caciocavallo irpino “Savoia", salsiccia “Ferrara,”funghi porcini, olio evo (A/D)

Pesto di nocciole e tartufo “Il moera", fior di latte di Agerola, funghi porcini, granella di nocciole “Giaquinto”, olio evo (A/D/M)

Base focaccia, prosciutto crudo sel.Orazio "Giovanniello", scaglie di parmigiano, rucola, ciliegine di bufala "Principato", olio evo (A/D)

Mortadella alla cipolla Ramata di Montoro "Calabrese", fior di latte di Agerola, pomodorini del piennolo del Vesuvio semi dry sott'olio, stracciata di bufala "Principato" (A/D/O)

Cornicione ripieno di parmigiana di cipolla ramata di Montoro, provola affumicata di Agerola, caciocavallo stagionato "Savoia", provola affumicata di Agerola, polpette fritte, ciliegine di bufala "Principato", olio evo (A/D/O)

Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, mortadella scottata, crema di
parmigiano,olio evo (A/D)
Agripizzeria
Lista degli allergeni


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La nostra
Cucina Contadina
ORARI Agriturismo
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria
Mar – Sab: 19:00 – 24:00
Contatti
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592