
La Casa della Cipolla Ramata di Montoro
Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.
In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.
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Agricucina
La nostra idea di cucina
Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

- Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
- Risotto con cipolla ramata "bruciata", timo e granella di mandorle
tostate
- Mezze cannazze alla genovese
- Tagliata di scottona con cipolla ramata brasata
- Dessert

- Giardiniera (O/E)
- Bon bon di parmigiano con crema di asparagi (B/D)
- Zeppola con baccalà mantecato (A/D)
- Flan di funghi champignon e porri con fonduta di pecorino (A/B/D)
- Carciofo preturese alla brace

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Consigliato per 2 persone
- Soppressata, capocollo, pancetta “Biancaniello” o "Gluglielmo"
- Caciocavallo stagionato "Savoia"
- Mignon ramato di latte vaccino “Carmasciando”
- Pecorino Bagnolese “Buccino Pasquale”
- Blu di pecora "Carmasciando"
- Prosciutto crudo selezione Orazio “Giovanniello”


di carne in umido (A/D)


Frittatina di pasta con piselli e prosciutto cotto (A/D)
Crocchè napoletano (A/B/D)
Anelli di cipolla ramata di Montoro pastellati (A)

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

cacio e pepe con fave (B)

di primavera (A/B)

con finocchi, olive nere Caiazzane mandorle e arancia (A/M)

farcito con porcini e pancetta con ristretto di carne e funghi champignon (A/D/E)

con patate alla salsa BBQ nostrana (N)
consigliato per 2/3 persone


farcita con salsiccia e peperone crusco (E/O)





di carne in umido (A/D)

(A/B/D)

(Cremoso alle nocciole con caramello salato e mousse alla gianduia) (A/D/M)

con biscotto e ganache al cioccolato (A/D)
Agriturismo
Lista degli allergeni


Agripizzeria
Le nostre agripizze
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato “Lina Brand”, Basilico, olio evo (A/D)

Fior di latte di Agerola, pomodorino rosso del piennolo “Curcio”, pomodorino giallo del piennolo “Curcio”, olive nere caiazzane, alici di Cetara “Delfino”, origano, basilico, capperi, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola, spianata piccante, peperoncino, fili di peperoncino, basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato "Lina Brand", pomodoro del piennolo del Vesuvio, aglio dell'Ufita, parmigiano, basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand", alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane,aglio dell'Ufita, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro giallo datterino in succo del piennolo del Vesuvio, alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane,aglio dell'Ufita, parmigiano, origano, basilico, olio evo (A/D)


Fior di latte di Agerola, pomodoro giallo del piennolo del Vesuvio "Curcio", filetto di tonno "Delfino", olive nere caiazzane,cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo (A/D)

Cipolla ramata di Montoro grigliata, salsiccia "Ferrara", blu di pecora "Carmasciando",fior di latte di Agerola, olio evo (A/D)

Provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", cipolla ramata di Montoro, rosmarino, parmigiano, granella di mandorle, olio evo (A/D/M)

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo (A/D/M)

Patata "Rosina" al forno, salsiccia "Ferrara", provola affumicata di Agerola, caciocavallo stagionato "Savoia", olio evo (A/D)

Ragù napoletano, parmigiano, provola affumicata di Agerola, polpette di maiale, olio evo (A/D)

Pomodorino del piennolo del Vesuvio rosso "Masseria Orlando", mozzarella di bufala "Principato", prosciutto crudo sel. "Orazio "Giovanniello", rucola, scaglie di parmigiano, olio evo (A/D)

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi ”Carmasciando”: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Fiano (latte e derivati, solfiti), cialda di parmigiano, composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella(A/D/O)

Carciofi di Montoro grigliati (peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo ”Biancaniello", fior di latte di Agerola, olio evo (A/D/O)

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato "Lina Brand", prosciutto cotto, carciofo cotto a bassa temperatura, champignon, olive nere, parmigiano, olio evo (A/D)

Crema di asparagi, asparagi, provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", parmigiano, olio evo (A/D)

Crema di carciofi, carciofo cotto a bassa temperatura, provola affumicata di Agerola, pancetta "Guglielmo", basilico, parmigiano, olio evo (A/D)

Pesto di nocciole e tartufo "Il Moera", fior di latte di Agerola,provola affumicata di Agerola,funghi porcini, granella di nocciole "Giaquinto", olio evo (A/D/M)

disponibile anche a calzone
Provola affumicata di Agerola, (all'uscita scarola riccia, olive, capperi, alici, olio evo) (A/D)

Crema di parmigiano, datterino giallo"Masseria Orlando" , pancetta "Biancaniello", provola affumicata di Agerola, basilico, olio evo (A/D)

Fior di latte di Agerola, asparagi, pancetta "Biancaniello", parmigiano, pepe, olio evo (all'uscita crema carbonara) (A/B/D)

Provola affumicata di Agerola, blu di pecora "Carmasciando", parmigiano, olio evo (all'uscita capocollo e noci) (A/D/M)

Crocchè di patate (uova, sale, melanzane,formaggio), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace ”Cillo", fior di latte di Agerola, crema di parmigiano, olio evo (A/B/D)

Wurstel di suino, fior di latte di Agerola, patata Rosina fritta, olio evo (A/D)

Crema carbonara, fior di latte di Agerola, pancetta "Biancaniello", parmigiano, pepe, olio evo (A/B/D)

Provola affumicata di Agerola, carciofi cotti a bassa temperatura, salsiccia "Ferrara", blu di pecora "Carmasciando", parmigiano, olio evo (A/B/D)
Agripizzeria
Lista degli allergeni


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La nostra
Cucina Contadina
ORARI Agriturismo
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria
Mar – Sab: 19:00 – 24:00
Contatti
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592