Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina
Image

La Casa della Cipolla Ramata di Montoro

Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

prenota online

Image

Prenota un tavolo

Per qualsiasi domanda chiamaci al numero
0825 1728592 oppure contattaci via whatsapp al numero 349 860 0929

Agricucina

La nostra idea di cucina

Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

Menu degustazione di 5 portate
Menu degustazione di 5 portate€ 45
(per ogni persona)
- Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
- Risotto con cipolla ramata "bruciata", timo e granella di mandorle
tostate
- Mezze cannazze alla genovese
- Tagliata di scottona con cipolla ramata brasata
- Dessert
Antipasto Contadino
Antipasto Contadino€ 16

- Giardiniera (O/E)
- Bon bon di parmigiano con crema di asparagi (B/D)
- Zeppola con baccalà mantecato (A/D)
- Flan di funghi champignon e porri con fonduta di pecorino (A/B/D)
- Carciofo preturese alla brace

Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro€ 10

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Tagliere selezione salumi e formaggi
Tagliere selezione salumi e formaggi€ 35

Consigliato per 2 persone

- Soppressata, capocollo, pancetta “Biancaniello” o "Gluglielmo"
- Caciocavallo stagionato "Savoia"
- Mignon ramato di latte vaccino “Carmasciando”
- Pecorino Bagnolese “Buccino Pasquale”
- Blu di pecora "Carmasciando"
- Prosciutto crudo selezione Orazio “Giovanniello”

Carciofo preturese arrostito
Carciofo preturese arrostito€ 7
Carciofo ripieno
Carciofo ripieno€ 7,5

di carne in umido (A/D)

Frittata di cipolla Ramata di Montoro in tegamino
Frittata di cipolla Ramata di Montoro in tegamino€ 7
(B/D)
Il fritto di Casa Barbato
Il fritto di Casa Barbato€ 14
Consigliato per 2 persone

Frittatina di pasta con piselli e prosciutto cotto (A/D)
Crocchè napoletano (A/B/D)
Anelli di cipolla ramata di Montoro pastellati (A)

Mezze cannazze alla genovese
Mezze cannazze alla genovese€ 12

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

Risotto
Risotto€ 12

cacio e pepe con fave (B)

Lasagne verdi
Lasagne verdi € 12

di primavera (A/B)

Spaghetti
Spaghetti € 12

con finocchi, olive nere Caiazzane mandorle e arancia (A/M)

Carrè di agnello in crosta
Carrè di agnello in crosta € 18

farcito con porcini e pancetta con ristretto di carne e funghi champignon (A/D/E)

Costato di scottona da 1 kg
Costato di scottona da 1 kg € 38

con patate alla salsa BBQ nostrana (N)
consigliato per 2/3 persone

Tagliata di scottona (300g)
Tagliata di scottona (300g)€ 18
con cipolla ramata di Montoro brasata e parmigiano (B)
Costoletta di maiale
Costoletta di maiale€ 15

farcita con salsiccia e peperone crusco (E/O)

Patata Rosina fritta
Patata Rosina fritta€ 3,5
Insalata mista dell’orto
Insalata mista dell’orto€ 5
di Casa Barbato
Patate
Patate "sfruculiate"€ 6
con peperone crusco
Carciofo preturese alla brace
Carciofo preturese alla brace € 7
Carciofo ripieno
Carciofo ripieno€ 7,5

di carne in umido (A/D)

Crostata di ricotta e pere
Crostata di ricotta e pere€ 7

(A/B/D)

Nocciolato
Nocciolato€ 8

(Cremoso alle nocciole con caramello salato e mousse alla gianduia) (A/D/M)

Panna cotta alle fragole
Panna cotta alle fragole€ 7

con biscotto e ganache al cioccolato (A/D)

Agriturismo

Lista degli allergeni

Image
Image

Agripizzeria

Le nostre agripizze

Questa sono le proposte del nostro agripizzaiolo Lorenzo Grimaldi che, come il resto del personale,
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.
BISCIÙ
BISCIÙ€ 5

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato “Lina Brand”, Basilico, olio evo (A/D)

TARANTELLA
TARANTELLA€ 8

Fior di latte di Agerola, pomodorino rosso del piennolo “Curcio”, pomodorino giallo del piennolo “Curcio”, olive nere caiazzane, alici di Cetara “Delfino”, origano, basilico, capperi, olio evo (A/D)

FASCINOSA
FASCINOSA€ 7

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, basilico, olio evo (A/D)

APPICCIAFUOCO
APPICCIAFUOCO€ 8

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola, spianata piccante, peperoncino, fili di peperoncino, basilico, olio evo (A/D)

COSACCA
COSACCA€ 7

Pomodoro pelato "Lina Brand", pomodoro del piennolo del Vesuvio, aglio dell'Ufita, parmigiano, basilico, olio evo (A/D)

NAPULE E'
NAPULE E'€ 7,5

Pomodoro pelato “Lina Brand", alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane,aglio dell'Ufita, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)

ORO GIALLO
ORO GIALLO€ 7,5

Pomodoro giallo datterino in succo del piennolo del Vesuvio, alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane,aglio dell'Ufita, parmigiano, origano, basilico, olio evo (A/D)

GENOVESE
GENOVESE€ 12
Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco,rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), conciato romano “La Campestre”, pepe, olio evo (A/D/E/O)
RAMON
RAMON€ 10

Fior di latte di Agerola, pomodoro giallo del piennolo del Vesuvio "Curcio", filetto di tonno "Delfino", olive nere caiazzane,cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo (A/D)

HIRPINIA
HIRPINIA€ 9

Cipolla ramata di Montoro grigliata, salsiccia "Ferrara", blu di pecora "Carmasciando",fior di latte di Agerola, olio evo (A/D)

CONTADINA
CONTADINA€ 8,5

Provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", cipolla ramata di Montoro, rosmarino, parmigiano, granella di mandorle, olio evo (A/D/M)

GENNARINO
GENNARINO€ 10

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo (A/D/M)

MARIA
MARIA€ 8,5

Patata "Rosina" al forno, salsiccia "Ferrara", provola affumicata di Agerola, caciocavallo stagionato "Savoia", olio evo (A/D)

RAU' 2.0
RAU' 2.0€ 11

Ragù napoletano, parmigiano, provola affumicata di Agerola, polpette di maiale, olio evo (A/D)

NONNO ANTONIO
NONNO ANTONIO€ 9,5

Pomodorino del piennolo del Vesuvio rosso "Masseria Orlando", mozzarella di bufala "Principato", prosciutto crudo sel. "Orazio "Giovanniello", rucola, scaglie di parmigiano, olio evo (A/D)

CARMASCIANDO
CARMASCIANDO€ 10

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi ”Carmasciando”: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Fiano (latte e derivati, solfiti), cialda di parmigiano, composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella(A/D/O)

TERRAMIA
TERRAMIA€ 10

Carciofi di Montoro grigliati (peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo ”Biancaniello", fior di latte di Agerola, olio evo (A/D/O)

A MODO NOSTRO 2.0
A MODO NOSTRO 2.0€ 10

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato "Lina Brand", prosciutto cotto, carciofo cotto a bassa temperatura, champignon, olive nere, parmigiano, olio evo (A/D)

ASPARAGINA
ASPARAGINA€ 9

Crema di asparagi, asparagi, provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", parmigiano, olio evo (A/D)

UN CARCIOFO PER DUE
UN CARCIOFO PER DUE€ 11

Crema di carciofi, carciofo cotto a bassa temperatura, provola affumicata di Agerola, pancetta "Guglielmo", basilico, parmigiano, olio evo (A/D)

NOCCIOLATA
NOCCIOLATA€ 11

Pesto di nocciole e tartufo "Il Moera", fior di latte di Agerola,provola affumicata di Agerola,funghi porcini, granella di nocciole "Giaquinto", olio evo (A/D/M)

SCARULELLA
SCARULELLA€ 9

disponibile anche a calzone

Provola affumicata di Agerola, (all'uscita scarola riccia, olive, capperi, alici, olio evo) (A/D)

DATTERINA
DATTERINA€ 8,5

Crema di parmigiano, datterino giallo"Masseria Orlando" , pancetta "Biancaniello", provola affumicata di Agerola, basilico, olio evo (A/D)

CARBOASPARAGO
CARBOASPARAGO€ 10

Fior di latte di Agerola, asparagi, pancetta "Biancaniello", parmigiano, pepe, olio evo (all'uscita crema carbonara) (A/B/D)

"TRA CAPA E NOCE D' 'O CUOLLO"€ 10

Provola affumicata di Agerola, blu di pecora "Carmasciando", parmigiano, olio evo (all'uscita capocollo e noci) (A/D/M)

CROCCOPIZZA
CROCCOPIZZA€ 9

Crocchè di patate (uova, sale, melanzane,formaggio), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace ”Cillo", fior di latte di Agerola, crema di parmigiano, olio evo (A/B/D)

CIACCARELLA
CIACCARELLA€ 8,5

Wurstel di suino, fior di latte di Agerola, patata Rosina fritta, olio evo (A/D)

CARBOPIZZA
CARBOPIZZA€ 9,5

Crema carbonara, fior di latte di Agerola, pancetta "Biancaniello", parmigiano, pepe, olio evo (A/B/D)

CARCIOFINA
CARCIOFINA€ 10

Provola affumicata di Agerola, carciofi cotti a bassa temperatura, salsiccia "Ferrara", blu di pecora "Carmasciando", parmigiano, olio evo (A/B/D)

Agripizzeria

Lista degli allergeni

Image
Image

Mettetevi comodi

Ampio spazio all'aperto e sala interna climatizzata
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

La nostra
Cucina Contadina

ORARI Agriturismo
Sabato : 12:00 – 15:00
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria

Mar – Sab: 19:00 – 24:00

Contatti
Prima di venire a Casa Barbato
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592
oppure whatsapp al 349 8600929

Rimani aggiornato sulle nostre serate a tema

La rete GB Agricola

La rete GB Agricola si trova a Montoro (AV) in via Padula

Apertura uffici e produzione:

Lunedì - Venerdì 8:30 - 17:30
Sabato 8:30 - 14:30

mail: info@gbagricola.it

Casa Barbato - Agriturismo e Agripizzeria

Casa Barbato è l'agriturismo di GB Agricola.

E' sempre gradita la prenotazione:  

Telefono  0825 1728592

Whatsapp 349 860 0929