Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle patate: dopo averle sbucciate e lavate sotto un getto di acqua corrente,mettetele a lessare in un pentolino con abbondante acqua salata.
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle patate: dopo averle sbucciate e lavate sotto un getto di acqua corrente,mettetele a lessare in un pentolino con abbondante acqua salata.
Un ottimo secondo piatto a base di patata e Cipolla Ramata di Montoro
La cipolla di Montoro che ha un gusto dolce e delicato con una interessante componente minerale. Questa purea di cipolla che viene usata per cuocere il riso conferisce al piatto una grande cremosità, senza bisogno di molti grassi.
Sbucciate, lavate e fate bollire le patate per circa venti minuti.
Scolate e lasciate raffreddare.
Gustosa ricetta di Bianca Maria Bellei tratta dal suo blog Fatemi Cucinare della Cipolla Ramata di Montoro con taleggio e funghi.
Ecco una ricetta rapida e squisita ideata da Maria Milady De Aspronis, che coniuga il profumo delicato delle foglie di limone, il fior di latte e la dolcezza della nostra conserva al brandy e mandorle di Cipolla Ramata Montoro.
Gli uffici di GB Agricola S.R.L.sono a Montoro (Av) in Via Padula
Apertura: Lunedì - Venerdì 8:30 - 15:30
Sabato 8:30 - 12:30