Risotto con cipolla ramata e sauro di Gennaro Esposito

La cipolla di Montoro che ha un gusto dolce e delicato con una interessante componente minerale. Questa purea di cipolla che viene usata per cuocere il riso conferisce al piatto una grande cremosità, senza bisogno di molti grassi.

Sandwich di Fiordi latte al limone con confettura di cipolla ramata di Montoro al brandy

Ecco una ricetta rapida e squisita ideata da Maria Milady De Aspronis, che coniuga il profumo delicato delle foglie di limone, il fior di latte e la dolcezza della nostra conserva al brandy e mandorle di Cipolla Ramata Montoro.

Gateau di cipolla ramata di Montoro

E' un nuovo piatto salutista preparato seguendo la filosofia del libro "In cucina contro il cancro" di Cesare Gridelli, libro per la prevenzione dei tumori a base della nostra Cipolla Ramata di Montoro

Evoluzione di Accio e Baccalà di Alfredo Iannaccone

Ecco la ricetta per Mezzi paccheri di Gragnano con baccalà Morro d’Islanda in oliocottura al cedro di Calabria, con profumi siciliani e vesuviani, saltati con zucca stufata alla cipolla Ramata di Montoro, pecorino Carmasciano, su guazzetto di sedano, con sale artigianale al radicchio Trevigiano e al Brunello di Montalcino dello chef Antonio Iannaccone

La rete GB Agricola

La rete GB Agricola si trova a Montoro (AV) in via Padula

Apertura uffici e produzione:

Lunedì - Venerdì 8:30 - 17:30
Sabato 8:30 - 14:30

mail: info@gbagricola.it

Casa Barbato - Agriturismo e Agripizzeria

Casa Barbato è l'agriturismo di GB Agricola.

E' sempre gradita la prenotazione:  

Telefono  0825 1728592

Whatsapp 349 860 0929