E' un nuovo piatto salutista preparato seguendo la filosofia del libro "In cucina contro il cancro" di Cesare Gridelli, libro per la prevenzione dei tumori a base della nostra Cipolla Ramata di Montoro
E' un nuovo piatto salutista preparato seguendo la filosofia del libro "In cucina contro il cancro" di Cesare Gridelli, libro per la prevenzione dei tumori a base della nostra Cipolla Ramata di Montoro
Ecco la ricetta per Mezzi paccheri di Gragnano con baccalà Morro d’Islanda in oliocottura al cedro di Calabria, con profumi siciliani e vesuviani, saltati con zucca stufata alla cipolla Ramata di Montoro, pecorino Carmasciano, su guazzetto di sedano, con sale artigianale al radicchio Trevigiano e al Brunello di Montalcino dello chef Antonio Iannaccone
La ricetta di Gianluca Ferrante è un'interessante variante co pesce del famoso sugo genovese.
Gli uffici di GB Agricola S.R.L.sono a Montoro (Av) in Via Padula
Apertura: Lunedì - Venerdì 8:30 - 15:30
Sabato 8:30 - 12:30