Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.

Ricette

Patate Rosina,broccoli e acciughe

Dissalate le acciughe lavandole sotto l'acqua fredda corrente, apritele, eliminate la lisca e pulite bene i filetti. Togliete il nocciolo alle olive con l'aiuto di un coltellino e tenete da parte la polpa.


Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti di circa 3 cm di diametro, sciacquateli, poi metteteli nel cestello per la cottura al vapore: sistemate quest'ultimo in una casseruola con 2-3 dita d'acqua, portate a bollore, coprite con un coperchio che sigilli bene e cuocete al vapore per 10 minuti.
Pulite i broccoli, uniteli alle patate e cuocete altri 10 minuti. Intanto mettete nel mixer le acciughe spezzettate, le olive, lo spicchio d'aglio a fettine, l'aceto e frullate il tutto. Insaporite con poco pepe, unite l'olio e frullate ancora per un istante.
Trasferite i broccoli con le patate in una ciotola, versatevi sopra la salsina di acciughe e olive, mescolate e servite subito in tavola.

Apertura Uffici

Gli uffici di GB Agricola S.R.L.sono a Montoro (Av) in Via Padula

Apertura: Lunedì - Venerdì 8:30 - 15:30

Sabato 8:30 - 12:30

Casa Barbato

Apertura Agriturismo e Agripizzeria

A Casa Barbato è sempre gradita la prenotazione - Telefono +0825 1728592 

Apertura agriturismo: dal Martedì al Venerdì aperto a cena / Sabato pranzo e cena / Domenica aperti solo a pranzo

Apertura agripizzeria: la nostra pizzeria è attiva solo a cena dal Martedì alla Domenica

Lunedì riposo settimanale.