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Vi presentiamo il nuovo membro della crew di Casa Barbato
Il forno della nostra agri-pizzeria si riaccende con Lorenzo Grimaldi, giovanissimo pizzaiolo con tanta esperienza alle spalle.
Lorenzo Grimaldi ha collaborato con tantissimi chef di spessore, come Giovanni Mariconda, Raffaele Vitale, Tonino Pisaniello, Paolo Barrale.
Il suo è un impasto fatto con un blend di farine della nota azienda di Battipaglia Mulini Pizzuti che garantiscono una pizza molto leggera, digeribile, saporita e realizzata con ingredienti di prima qualità che da sempre contraddistinguono la bontà dei prodotti di Casa Barbato, come il pomodoro pelato dell'azienda Montorese Lina Brand, il fior di latte di Agerola, la mozzarella di bufala del Caseificio Principato, i formaggi di Carmasciando, i salumi di Biancaniello, il prosciutto irpino di Giovanniello, l'olio evo Aprol, la mortadella di Bologna presidio Slow Food. Tutto sarà sempre accompagnato dalle birre SErro Croce del caro amico di GB Agricola Vito Pagnotta.
Vi apettiamo nella nostra veranda all'aperto e nel nostro giardino per una cena rilassante all'aria aperta o per un aperitivo alternativo con prodotti di grande qualità.
Info e prenotazioni 08251728592 oppure 349 8600929